Die tödlichen Folgen des Krankenhaus-Essens

In deutschen Krankenhäusern sterben vermutlich Tausende Patienten pro Jahr, weil sie nicht ausreichend ernährt werden. Schuld daran ist aber nicht nur die mangelnde Qualität des Essens. Forscher sagen: Die Kliniken müssen etwas tun.
  • Related Posts

    „Trump zerstört mutwillig die Welt, in die ich hineingeboren bin“, klagt Joschka Fischer

    2016 hat Joschka Fischer das nahende Ende des Westens prophezeit. Bei „Caren Miosga“ erklärt der Grünen-Politiker, warum es mit der Wahl Donald Trumps zum US-Präsidenten nun tatsächlich so weit sein…

    WHO sieht Fortschritte bei Müttersterblichkeit gefährdet

    Trotz Erfolgen in den letzten zwei Jahrzehnten ist die WHO über die weiterhin hohe Müttersterblichkeit besorgt. Die Kürzung internationaler Hilfen – etwa durch die USA – könnte bisherige Fortschritte zunichtemachen.[mehr]